Состоялась ежегодная выставка «БАМАП-2018»

Белорусская ассоциация международных автомобильных перевозчиков (БАМАП) каждый год проводит Международную специализированная выставку для профессионалов в сферах автомобильных грузоперевозок и логистики. В нынешнем году в ней приняли участие около 70 экспонентов из 8 стран. Познакомиться с лучшими образцами техники от мировых и отечественных производителей можно было 24-25 мая на площадке перед Национальной библиотекой.

Из моделей, представленных генеральным импортером MAN – ООО “Белтракэндбас”, наиболее интересным оказался MAN TGX 18.500 4х2 BLS с максимальной кабиной XXL, покрашенный в черный цвет. Он создан по специальной программе “ MAN Lion’s FORCE 500” и имеет “движок” D2676LF51 Евро-6 в 500 “лошадок”. Автотранспортное средство оснащено базовыми системами безопасности и др. техническими средствами.

“Это пока только первый экземпляр в такой комплектации данной серии, которая будет выпущена в ограниченном количестве”, – рассказал представитель ООО “Белтракэндбас” Эрик Горбунов.

Верные своей традиции, организаторы выставочного мероприятия не забыли о любителях автоэкзотики. Такой экспонат, как и в прошлом году, предоставило брестское ООО “ПРИМА-ТРАНС”. За несколько дней до открытия Международго форума ее коллектив совместно со специалистами сервисной станции MAN восстановил 3-осный седельный тягач MAN F8 26.321, выпущенный в 1986 году. В дальнейшем он будет задействован на локальных перевозках.